Прилучный сделал любимой невероятный подарок: «Я была так растрогана»

Звезда «Мажора» сумел удивить и растрогать любимую.

Прилучный сделал любимой невероятный подарок: «Я была так растрогана»

После того как Павел Прилучный бросил жену и двоих детей ради актрисы Мирославы Карпович, за их романом пристально следят как фанаты, так и журналисты. Не все одобряют поведение звезды сериала «Закрытая школа», считая, что он поступил нечестно по отношению к бывшей супруге, а Карпович выставляют злой разлучницей. Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально развелись в прошлом году и с тех пор не поддерживают дружеских отношений.

Сын и дочь пары остались жить с матерью, и первое время актриса всячески препятствовала их общению с отцом, как неоднократно заявлял Прилучный в беседе с журналистами. По слухам, дети стали причиной разлада и новой пары. Звезда «Папиных дочек» оказалась не готова к тому, что отец Тимофея и Мии будет много времени проводить со своими отпрысками, вместо того чтобы тратить его на свою возлюбленную. По этой причине молодые люди стали часто ссориться. Однако выносить сор из избы ни Прилучный, ни Карпович себе не позволяют, оставляя все на уровне досужих домыслов.

Мирослава всегда старается показать, какой Павел внимательный и заботливый мужчина. На днях, выступая в радиоэфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой», актриса поделилась со слушателями самым сокровенным. Звезда рассказала, какой подарок любимого смог по-настоящему удивить ее. 1 марта Карпович исполнилось 35 лет, и в честь этой знаменательной даты Павел решил устроить настоящий праздник для своей новой избранницы. С самого утра Мирославу ждали сюрпризы — после романтического завтрака в ресторане она летала на вертолете. Уже в небе Мирослава увидела яркую красную надпись прямо на снегу, которая гласила: «Мирус, с днем рождения!» Это удивило и невероятно растрогало актрису.

«Там была проделана невероятная работа. Я была так растрогана подарком, ситуацией. У меня никогда в жизни такого не было», — призналась Карпович.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии