Прилучный публично поддержал Карпович в Сети: фото

Актер решил помочь звезде «Папиных дочек» с продвижением спектакля.

Прилучный публично поддержал Карпович в Сети: фото

На днях Мирослава Карпович опубликовала в своем микроблоге свежий снимок, на котором предстала в экстравагантном виде. Дело в том, что она показала своим поклонникам фотографию, сделанную, по всей видимости, на репетиции нового спектакля «На стриме», премьера которого пройдет в конце этого месяца в столице. На фото звездная блондинка предстала в белом нижнем белье, поверх которого был надет прозрачный плащ, и с ярким макияжем. «Это невероятно интересный, увлекательный, сложный местами захватывающий опыт, это проект-путь, который мы с вами будем проживать каждый раз вместе! Каждый раз как первый и последний раз! До встречи», — подписала снимок Мирослава.

Эту же фотографию репостнул к себе в Instagram-аккаунт и актер Павел Прилучный, в романе с которым не так давно подозревали Карпович. Многие фанаты решили, что таким образом звезда «Мажора» не только поддержал актрису, но и косвенно подтвердил их отношения. «Мирослава очень необычная на фото. Рада, что Павел взял себя в кулак и объявил о романе», «То есть теперь вы перестанете скрывать?», «Наконец-то Прилучный как правильный мужчина сделал шаг и объявил об отношениях», — написали пользователи Сети.

Напомним, о романе двух звезд стало известно еще прошлым летом. Тогда общественность была уверена, что именно из-за Карпович Прилучный ушел из семьи, которую создавал с Агатой Муцениеце. Однако сам актер эти слухи не подтверждал, хотя и был замечен в компании с актрисой и коллегой по спектаклю «Косметика врага».

Источник фото: East News

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии