Прилучный похвастался семейным фото: «Агаты не хватает»

Артист проводит время со своими наследниками в Сочи.

Прилучный похвастался семейным фото: «Агаты не хватает»

Актер Павел Прилучный опубликовал в личном микроблоге в Instagram пост, в котором показал фолловерам своих детей от бывшей возлюбленной — актрисы Агаты Муцениеце. Так, звезда «Закрытой школы» сфотографировался с сыном Тимофеем и дочерью Мией в лифте, также он добавил фото гор и кадр, где его наследники были запечатлены вместе. Как оказалось, отец с детьми решил отдохнуть в Сочи, пока Агата проводит время на Мальдивских островах.

«Большое спасибо за гостеприимство! У вас очень уютно, красиво и вкусно!» — подписал публикацию Прилучный, выразив благодарность отелю, где он остановился.

Пользователи Сети поспешили оценить снимки в комментариях.

«Счастливые детки, отдых удался, папа молодец», «Мия грустная, по мамочке скучает», «Сын самый счастливый», «Похоже, только вам с сыном хорошо. Мия грустит», «Агаты не хватает», — написали поклонники, обратив внимание на то, что на одном из фото у Мии было грустное выражение лица.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись в прошлом году спустя восемь лет совместной жизни. Точная причина их разрыва неизвестна. Актриса уверяла фанатов, что Павел поднимал на нее руку и злоупотреблял алкоголем, тот в свою очередь все отрицал. После развода родителей Мия и Тимофей остались жить с матерью, но часто проводят время и с отцом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии