Прилучный показал, как выглядит его любовь: «Глазки хитрющие»

Пользователи сети спорят, на кого похожа дочь актера.

Прилучный показал, как выглядит его любовь: «Глазки хитрющие»

Несколько дней подряд лента Павла Прилучного в Instagram заполнялась жуткими кадрами. Подбитый глаз, кровоподтеки, порезы на лице — таким актера сделали гримеры для нового проекта «Мародеры», а он в свою очередь спешил продемонстрировать результат подписчикам. И вот на смену ужасу пришла нежность и доброта. Все это — о детях звезды сериала «Мажор».

«Мои красавцы», — подписал артист совместное фото Тимофея и Мии, а теперь решил показать их по отдельности. Теперь вся сеть знает, кто является настоящей любовью Прилучного. И это вовсе не Мирослава Карпович, о романе с которой пользователи судачат уже почти целый год и даже строят предположения о возможной свадьбе. «Моя любовь», — так назвал Павел младшую дочь, выразив этой короткой и емкой фразой все свои отцовские чувства.

Фолловеры принялись спорить, на кого же больше похожа Мия. Одни считают, что она «копия папы», другие видят в ней «Агатик номер 2». А вот в чем сошлись все поклонники, так это в миловидности дочери Агаты Муцениеце. Особенно им понравилось, как игриво позирует девочка. «Кокетничает», «Глазки хитрющие, задумала что-то», — предполагают фанаты. Они уже представляют, какой красавицей в будущем станет Мия и как парни, словно по рассказу из «Девчат», будут складываться в штабеля, завидев ее.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии