«Приличные деньги»: сколько Максим Галкин зарабатывал в студенческие годы

Юморист похвастался неожиданно крупной суммой.

«Приличные деньги»: сколько Максим Галкин зарабатывал в студенческие годы

В девяностых годах Максим Галкин учился в Российском государственном гуманитарном университете, на факультете лингвистики. Невзирая на учебу, артист находил время на выступления, на чем хорошо зарабатывал, о чем рассказал на YouTube-шоу литературного критика Галины Юзефович.

«Я уже зарабатывал приличные деньги, но я все равно держался за лингвистику, — поделился Галкин. — Я за декабрь заработал 3000 долларов! 99 год — 3000 долларов! Первый год аспирантуры, а это такие деньги! И при том я все равно держался за надежду, что я напишу кандидатскую»

По словам артиста, у него не было машины, он ездил в метро. С собой Галкин возил портплед с костюмом, в котором он выступал в разных заведениях, что приносило ему немалый доход.

Напомним, что дебют Максима Галкина состоялся в 1994 году. Артист сыграл в спектакле Студенческого театра МГУ «Фонтаны любви к ближнему». Позже будущий муж Аллы Пугачевой заявил себя как пародиста, и завоевал сердца зрителей выступлениями, копируя голоса и поведение политических деятелей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии