Прикрывают Уильяма и Кейт: слух о разводе Гарри и Меган появился не просто так

Возможно, за счет Сассекских пытаются скрыть новости о рушащемся браке другой пары королевской семьи.

Прикрывают Уильяма и Кейт: слух о разводе Гарри и Меган появился не просто так

С каждым днем слухов о разводе принца Гарри и Меган Маркл все больше. Недавно выяснилось, что герцог Сассекский и его супруга повздорили прямо в ресторане, после чего наследник престола опрокинул стул и ушел, оставив жену одну в зале.

Несмотря на такие новости, сейчас нет никакой официальной информации о том, что Гарри и Меган действительно собираются разводиться, подчеркнула Исакова Стася — автор блога «Британская королевская семья». Она считает, что слухи о разрыве брака Сассекских распускаются намеренно.

«Это слух, который запустила некая леди Колин Кэмпбелл — 73-летняя женщина, которая уже давно специализируется на книгах о Британской королевской семье. Кэмпбелл получила свой титул благодаря выгодному браку. Она вышла замуж, но брак продлился всего девять месяцев, потому что потом всплыли некие махинации с документами. И вот большой вопрос — можно ли вообще доверять ей?» — отметила блогер.

Готовятся к пополнению: Миддлтон не удалось скрыть правду о радостных переменах

Фото: Legion-Media

Также Стася Исакова добавила, что в последнее время у принца Уильяма и Кейт Миддлтон в семье тоже не все так гладко. Поэтому не исключено, что слухи о Гарри и Меган распускаются для того, чтобы отвлечь внимание от скандалов в семье старшего брата принца.

«Кейт живет в коттедже Аделаида с детьми одна, а Уильям проживает где-то в другом месте. Но это опять же всего лишь слух, и, может быть, чтобы отвлечь внимание от этого слуха, запустили параллельный слух про герцогов Сассекских.

Я считаю, что Гарри и Меган не будут разводиться, потому что это им грозит тем, что все их сделки с Netflix обнулятся, потому что они сейчас представляют собой бренд. А по отдельности они уже никому не интересны», — резюмировала блогер в разговоре с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Софья Теребенцева 

Комментарии