Приходько стала мамой в третий раз: «Не торговала беременностью»

Звезда сообщила о радостной новости.

Приходько стала мамой в третий раз: «Не торговала беременностью»

33-летняя Анастасия Приходько родила третьего ребенка. Об этом она рассказала сама в своем Instagram. Певица опубликовала снимок, сделанный еще во время ее беременности, и объяснила, почему она не стала раньше времени распространяться о своем положении в СМИ. «Я не торговала беременностью. Это слишком личное. Я публичный человек, по идее, я давно должна была пробежаться по всем телеканалам и рассказать чудесную новость, хайпануть на этом. Вы же меня знаете, я не такая!» — написала звезда. Она добавила, что бережет семейные ценности, поэтому не стала разглашать подробности. Также исполнительница поблагодарила всех, кто помог сохранить тайну до нужного момента.

Поклонники поздравили звезду в комментариях и пожелали здоровья малышу. «Поздравляю, всего самого хорошего малышу и вашей семье», «Молодцы! Дай Бог вам обоим здоровья!», «Поздравляю! Вы крутая певица и мама!» — написали пользователи. Приходько поблагодарила подписчиков за поздравления. Пока она не раскрыла имя и пол третьего малыша.

Сейчас Приходько счастлива в браке с избранником по имени Александр. Возлюбленные поженились в 2013 году. У них есть 5-летний сын Гордей. Также исполнительница воспитывает 11-летнюю дочь Нану от прошлых отношений с бизнесменом Нури Кухилавы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии