Приятного мало: Ричард Мэдден показал процесс создания костюма

Звезда «Игры престолов» готовится к съемкам в новой картине.

Приятного мало: Ричард Мэдден показал процесс создания костюма

Голливудский актер Ричард Мэдден скоро появится на экранах в шпионском сериале «Цитадель». А пока артист показал, что ему приходится терпеть при подготовке к съемкам.

34-летний актер опубликовал в личном блоге несколько коротких роликов, снятых во время создания костюма для его персонажа. Исполнителю роли Робба Старка на время пришлось вжиться в образ манекена. Для его героя придумали не просто наряд, но и специальную маску.

На обнаженного по пояс артиста сначала нанесли силикон, чтобы было проще снять слепок, а потом облили гипсом. Костюмеры тщательно спрятали волосы артиста под специальную шапочку, чтобы не повредить шевелюру.

По выражению лица Ричарда фанаты догадались, что процедура не из приятных. Пока гипс высыхал, актер был лишен зрения и слуха: в маске оставили лишь два отверстия для дыхания. После того как гипсовый слепок сняли, Ричард даже рассмеялся от облегчения.

Партнерами Мэддена в новом сериале стали Приянка Чопра и Стэнли Туччи. Производством картины занимается компания Amazon, которая держит сюжет будущего сериала в строгой тайне. Недавно стало известно, что в картине будет как экшен, так и мощная эмоциональная начинка.

Режиссерами проекта стали братья Джо и Энтони Руссо, которые работали над фильмами о Мстителях — «Война бесконечности» и «Финал».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

1 комментарий
👍
1
👎
Красавец 😍
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 апреля 2021 14:54