Приянка Чопра о «цветных» женщинах в кино: «Мы должны требовать уважения»

Актриса рассказала, как тяжело ей пришлось в начале карьеры в Голливуде.

Приянка Чопра о «цветных» женщинах в кино: «Мы должны требовать уважения»

Индийская актриса Приянка Чопра в эксклюзивном интервью для ET Canada пояснила, как пробивала себе карьеру в Америке. По ее словам, она вызывала уважение собственной работоспособностью, но никому не прощала снисхождения. И всякий раз, когда ей в чем-то отказывали из-за того, что она женщина, она настаивала на желаемом — по ее словам, родители воспитали ее достаточно самоуверенной.

Сложность вносил не только преобладающий мужской мир вокруг, но и «белое общество».

«Женщины, и особенно „цветные“ женщины должны работать в четыре раза больше, чтобы доказать свою точку зрения. Мы должны требовать уважения», — заявила Приянка.

Чопра пытается лишний раз доказать это своим последним проектом, в котором она не только играет главную роль, но и является исполнительным продюсером. Основанный на известном романе фильм «Белый тигр» рассказывает о бедном индийском вознице, который должен использовать ум и хитрость, чтобы вырваться из рабства и подняться на вершину. Для актрисы история отражает реальный мир и отсутствие в нем возможностей для многих.

«Нам нужно привлечь внимание к огромному количеству людей, у которых нет тех шансов, которые есть у многих других», — резюмировала артистка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

1 комментарий
👍
0
👎
как же эти низкосортные актёрики любят поныть о своем цвете кожи...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 января 2021 10:26