Пригожин «переобулся»: продюсер хвалит Инстасамку и MONEYKEN

Еще недавно Иосиф гневно говорил о том, что молодые певцы — бесталанные выскочки.

Пригожин «переобулся»: продюсер хвалит Инстасамку и MONEYKEN

На шоу «Музыкалити», ведущим которого является Максим Галкин, пришли совершенно не похожие друг на друга гости. Программу посетили Иосиф Пригожин, Валерия, Инстасамка и певец MONEYKEN. Обе парочки являются супругами.

В своем Instagram Пригожин написал, что выпуск получился очень веселым, а контакт «старой школы» с молодежью — необходим. Кроме того, Иосиф положительно оценил творчество Инстасамки и MONEYKEN.

Однако подписчики продюсера настроены далеко не так позитивно. Они считают, что выпуск, наоборот, получился скучным, а Максим Галкин — отвратительный ведущий. Более того, многие не понимают, почему вообще приглашенные молодые певцы популярны у молодежи.

«Нашли, с кем связаться. И я не про Галкина», «Где вы откапываете этих Инстасамок?», «Кто это такие вообще? Полная деградация», «Это не молодежь, это отребье», — пишут недовольные зрители.

Припомнили Пригожину и недавнее интервью для «КП», когда продюсер назвал молодых исполнителей «неудачниками» и обвинил в том, что без продюсеров они ни на что не способны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

Комментарии