«Приезжай, найдем тебе невесту!»: россиянки утешили Бена Аффлека после расставания

По слухам, 48-летний актер расстался с Аной де Армас по телефону.

«Приезжай, найдем тебе невесту!»: россиянки утешили Бена Аффлека после расставания

Не так давно стало известно о том, что Бен Аффлек снова свободен. 48-летний актер расстался со своей девушкой Аной де Армас. Причем, по слухам, он повел себя не слишком красиво и бросил девушку по телефону. Хотя многие поклонники уверены, что инициатором разрыва все же стала сама Ана, которая не захотела проводить все время в Лос-Анджелесе, где живут дети Аффлека от прошлого брака. Армас предпочитает путешествовать и часто ездит на Кубу. Бену это не по душе.

Как только стало известно о том, что любимец миллионов свободен, российские девушки решили поддержать звезду в трудную минуту и стали наперебой предлагать ему приехать в гости. На странице актера в соцсети комментарии оставили барышни из Москвы, Новосибирска, Екатеринбурга, Тюмени и многих других городов России. Они решили, что Бена нужно спасать от депрессии.

«Беня, у нас моторка большая, это на лето, а сейчас снегоход, банька, ну и лес зимний: прогулки там, воздух, вечерами чай вкусный с брусничным вареньем, так что ждём», «Я накормлю его борщом!», «Американ бой, уеду с тобой. Уеду с тобой, Москва, прощай!», «Бен, не грусти! Столько в России девчонок классных — приезжай», «Приезжай, найдем тебе невесту!», — пишут наперебой российские подписчики аккаунта звезды.

Стоит отметить, что сам голливудский актер не ответил ни на одно из этих предложений. Но россиянки не отчаиваются и продолжают отправлять Аффлеку заманчивые предложения.

Напомним, Бен — отец троих детей: 15-летней Вайолет, 12-летней Серафины и 8-летнего Сэмюэла. Мамой всех троих является актриса Дженнифер Гарнер, с которой Бен прожил в браке 13 лет и развелся в 2018 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Давидян

1 комментарий
👍
0
👎
Молодцы
девчонки!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 января 2021 03:58