Приемная дочь Вуди Аллена обвинила Скарлетт Йоханссон в покрывательстве насильника

Приемная дочь Вуди Аллена обвинила Скарлетт Йоханссон в покрывательстве насильника

На прошлой неделе Скарлетт Йоханссон заявила, что не отвернется от Вуди Аллена, несмотря на обвинения в изнасиловании со стороны его приемной дочери. Дилан Фэрроу не смогла пройти мимо интервью актрисы и раскритиковала ее за покрывательство насильника.

Еще в 2014 году Дилан Фэрроу написала открытое письмо, в котором призналась, что приемный отец насиловал ее с семилетнего возраста. Ее поддержал ее брат Ронан, однако следствие так и не нашло существенных доказательств против Вуди Аллена. В таком случае, как считает Скарлетт Йоханссон, преследование режиссера должно быть прекращено.

Я была честна и прямолинейна с ним, а он — со мной. Он считает себя невиновным, и я ему верю,

— заявила актриса в интервью.

И тем самым настроила против себя приемную дочь Аллена.

Разумеется, ведь если мы что-то и узнали за последние пару лет, так это то, что нужно беспрекословно верить преступникам, называющим себя невиновными. Скарлетт предстоит долгий путь в понимании этой проблемы и тех тем, в которых, как она считает, она отлично разбирается,

— написала Фэрроу в Twitter.

К слову, не только Йоханссон и сам Аллен отвергают обвинения, за режиссера вступилась другая его приемная дочь и супруга Сун-И Превин, которая считает, что Дилан просто пытается выставить себя жертвой с помощью движения MeToo.

Миа и Дилан Фэрроу

Вуди Аллен и Сун-И Превин

4 комментария
Написать
👍
-6
👎
Укрывательство? Скарлетт нужно в ответ подать иск за ложное обвинение. Как они достали со своими правами. Если он на свободе, с чем не может смириться дочь, так это не Скарлетт вина. Или дочь не может смириться с отсутствием крупной суммы?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 сентября 2019 07:03
👍
7
👎
Вуди начал спать со своей нынешней женой,когда она еще была подростком,так что у чувака есть замашки педофила, верю
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 сентября 2019 08:50
👍
1
👎
Покрывательством это было бы если бы они признался, а она его оправдывала бы. А так она просто верит ему, а не словам падчерицы, которые к тому же не доказаны. Лично я склонна верить в то, что он старый педофил и извращенец (учитываю ситуацию с его нынешней женой), но без доказательств невозможно это утверждать. Тем более Йохансон возможно знает его только с хороших сторон и имеет право быть о нем только лучшего мнения.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 сентября 2019 11:12
👍
1
👎
видать, женская солидарность летит к чертям, когда хочешь оставаться на хорошем счету у режиссеров и получать новые роли
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 сентября 2019 16:12
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии