«Придумывает болезни»: мать Аршавина рассказала о неудачной пластике Казьминой

Татьяна Ивановна считает, что Алиса справедливо получила от провидения по носу «за все ее выкрутасы».

«Придумывает болезни»: мать Аршавина рассказала о неудачной пластике Казьминой

Накануне Алиса Казьмина выступила с откровенным интервью в программе Андрея Малахова прямо из больничной палаты после того, как ей провели срочную операцию в связи с некрозом носа. Она даже показала изуродованное лицо, на котором почти полностью отсутствует нос, и обвинила во всех своих несчастьях бывшего мужа Андрея Аршавина и его мать.

Модель не сдерживалась в выражениях, называя экс-супруга нелюдью и психопатом, и уверяла, что свекровь «положила три года жизни, чтобы полностью ее уничтожить», и, возможно, даже навела на нее порчу.

Однако Татьяна Ивановна в интервью изданию «СтарХит» отметила, что они с сыном в свое время отдали Алисе и ее детям много тепла, любви и заботы, но потом поняли, что это «человек-фейк», и перестали с ней общаться.

По словам матери футболиста, сама Казьмина «творила страшные чудеса три года назад», не щадя ее чувств как бабушки к любимой внучке Есении. Она обвиняет бывшую невестку в том, что та вообще ни о ком не думает, в том числе о своих детях, делает все, что ей захочется, и ни за что не собирается отвечать.

Теперь же, как считает Татьяна Ивановна, Алиса справедливо получила от провидения по носу «за все ее выкрутасы». Но при этом ей выгодно казаться смертельно больной, поскольку суд обязал Казьмину покинуть особняк Аршавина в поселке Коломяги.

«Все это она устраивает потому, что не хочет выселяться из дома. Идет на любые уловки, придумывает всевозможные болезни. У нее была неудачная пластика носа, которая привела вот к такому исходу. Человек вообще всегда сам виноват в своих бедах. А что касается суда, то его мы выиграли, потому что правы», — отмечает Татьяна Ивановна.

Она подчеркивает, что ее сын отправляет бывшей жене такие алименты, что на них Алиса могла бы снять или купить любую квартиру. Но, по мнению матери спортсмена, его экс-супруга предпочитает прикидываться бедной и продолжает давить на жалость тех, кого она гораздо богаче.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии