Придется прятаться и маскироваться: принц Гарри крепко подставил невиновного

Скандальные интервью и книга разрушили карьеру одного человека.  

Придется прятаться и маскироваться: принц Гарри крепко подставил невиновного

Откровения принца Гарри нанесли сокрушительный удар не только по королевской семье. Жертвой «Запасного» стал совершенно посторонний человек, который даже не знаком с младшим сыном леди Ди.

Речь идет о самом известном двойнике принца, жителе Лондона Рисе Уиттоке. Больше пяти лет актер развлекал поклонников королевской семьи, но теперь вынужден скрываться и маскироваться на улице.

Все дело в излишней болтливости герцога Сассекского. Мало того, что он настроил большинство британцев против себя, обнародовав излишние интимные подробности, так еще и похвастался «военными успехами» — уничтожением 25 боевиков Талибана.

И пока опальный принц разгуливает по улицам американских городов в сопровождении вооруженной охраны, законопослушный житель Лондона вынужден успокаивать пожилую мать и передвигаться по улицам в темных очках и шляпе.

«Обычно довольно приятно встретить людей, которые думают, что я Гарри, но последние несколько дней я не снимал шляпу», — рассказал двойник королевской особы в интервью Mailonline.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии