Придется подвинуться: дочь Хайди Клум собирается стать моделью

15-летняя Лени готова пойти в «безжалостный бизнес».

Придется подвинуться: дочь Хайди Клум собирается стать моделью

Хайди Клум воспитывает четырех детей: 14-летнего Генри, 13-летнего Йохана, 10-летнюю Лу, чьим отцом является певец Сил, и 15-летнюю Лени, рожденную от Флавио Бриаторе, которую Сил удочерил.

В новом интервью журналу People Хайди сказала, что Лени, единственная из всех детей, захотела пойти по стопам матери. Девочка, по ее словам, чувствует тягу к миру моды, хотя Клум «никогда не подталкивала детей к этому».

Недавно она мне заявила: «Ладно, подвинься. Дай я тоже попробую». Но это, конечно, беспощадный бизнес. Индустрия моды сильно изменилась за последние годы. Когда я начала свою карьеру в 1992 году, все было по-другому,

— поделилась Клум.

Ранее Хайди рассказывала о нынешних отношениях с Силом. С ним она развелась в 2014 году, но продолжает общаться из-за детей. Сейчас Клум замужем за лидером группы Tokio Hotel Биллом Каулитцем, который на 16 лет ее младше. По словам Хайди, с Силом у нее отношения все еще непростые.

Мы стараемся. Но всегда есть причина, из-за которой вы расстались, так ведь? У нас не все так радужно, отнюдь. Иногда даже сложно. Но нам приходится собираться вместе, мы все-таки семья,

— сказала модель.

2 комментария
👍
1
👎
15-летнего Генри и 15-летнюю Лени.. это ей как удалось родить одинаковых по возрасту детей от разных отцов
для 15 лет девочка как то пока невзрачна для модели... пускай сначала подрастет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 апреля 2020 00:11
👍
0
👎
Жена у меня с 10 лет начинала карьеру,и ничего =)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2020 17:06