«Придется искать новую покровительницу»: бойфренда Наргиз ждет незавидная участь

О судьбе оставленного в России возлюбленного певицы поразмышлял известный продюсер.

«Придется искать новую покровительницу»: бойфренда Наргиз ждет незавидная участь

Бывший концертный директор Наргиз Закировой раскрыл некоторые подробности ее личной жизни.

Несколько недель назад певице пришлось в срочном порядке покинуть Россию. Здесь у нее остались не только собаки, но и ее возлюбленный — Антон Ловягин. Продюсер Сергей Лавров, который в прошлом организовывал концерты звезды, рассказал, что Наргиз якобы успела заключить с ним брак, однако он сомневается в этом.

«Не уверен, правда ли это. Могла и придумать для пиара», — отметил он.

С недавнего времени Наргиз нельзя появляться в России. Поэтому непонятно, как будут дальше развиваться ее отношения с Ловягиным. Лавров не исключил, что певица может уехать на заработки в США. Если она это сделает, то у пары есть шанс на воссоединение. В противном же случае — будущее Антона остается весьма туманным.

«Если они реально расписались, это может Ловягина спасти. Тогда у него будет шанс поехать в США, оформить воссоединение семьи и сделать американские документы. А если не расписались, боюсь, ему придется искать новую покровительницу. Зачем ей еще один альфонс? Прежний, итальянец, тоже не работал и жил за ее счет. Помню, как на гастролях в Воронеже она по видеосвязи с ним разводилась», — поделился Лавров с «Экспресс газетой».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии