Причиной болезни Жанны Фриске могло стать избиение

Причиной болезни Жанны Фриске могло стать избиение

Некий Валерий Сергеев, старый приятель покойной певицы Жанны Фриске недавно сообщил, что причиной болезни могла быть травма головы, которую Жанна получила в результате нападения.

Дело в том, что 17 лет назад, когда Жанна была еще в группе «Блестящие», на нее было совершено нападение с целью ограбления. На автостоянке возле дома на нее и напали. Несколько мужчин ее не только ограбили, но и избили. В результате в больницу ее доставили с сотрясением мозга и сломанным носом. Приятель Фриске не исключает, что действовали они по наводке.

Певица тогда приобрела квартиру в Новогиреево и дорогую иномарку. И кто-то из ее окружения знал о том, что у женщины водятся деньги. Надо сказать, что и сама Жанна подозревала одну из коллег по группе. Фриске считала, что ограбление было лишь предлогом, а на самом деле ей хотели просто нанести физические увечья. Однако, поскольку не было никаких доказательств в пользу версий певицы, дело постепенно заглохло. С тех пор Фриске начали мучить сильные головные боли, да и врачи советовали после такой травмы чаще проходить обследование.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Маловероятно. Скорее уж опухоль мог спровоцировать прием гормонов в подготовительный период перед беременностью.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 октября 2016 17:07