При чем тут Градский: юбилейный сезон «Голоса» закончился скандалом

Фанаты проекта в бешенстве.

При чем тут Градский: юбилейный сезон «Голоса» закончился скандалом

Юбилейный сезон шоу «Голос» закончился скандалом, и Александр Градский тут совершенно ни при чем. За несколько дней до Нового года зрителям показали финальные выступления всех подопечных Пелагеи, Билана и других артистов. Победил по итогу подопечный Пелагеи Александр Волкодав, хотя многие прочили победу подопечному Александра Градского Алишеру Каримову.

Сразу после объявления победителя зрители буквально оборвали все соцсети проекта. Многие угрожали, что после «нечестных» результатов 10-й сезон станет последним, который они посмотрят.

«Я человек Советского Союза, с музыкальным образованием, и не понимаю, почему так судят: Ернар Садирбаев на пару уровней выше остальных», «У Волкодава — ни слуха, ни голоса», «Победить должен был подопечный Градского! Вот у кого мелизмы, и градиент, и все остальное», «Волкодав, серьезно? Более достойных претендентов не нашлось?» — писали они.

Некоторые и вовсе остались недовольны «появлением» самого Градского в финальном выпуске. Так, исполнение Каримова песни вместе с архивной записью мэтра зрители назвали «манипуляцией».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

8 комментариев
👍
1
👎
Я тоже удивилась, когда победителем назвали Волкодава, тем более, что и песня у него не выигрышная, да и исполнение гораздо хуже, чем пел Алишер Каримов.
В данном случае Алишер был безупречен.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 января 2022 07:10
👍
-2
👎
Глупости. Волкодав классный! Прекрасный исполнитель, хороший человек, это видно! Люди соскучились по русским людям в эфире!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 января 2022 17:34
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Татьяна Николаева от 7 января 2022 17:34
Причём здесь соскучились по русским людям.В голосе нет наций.Это вам не космос где первый человек должен быть русским,как в советском союзе.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 января 2022 18:32
👍
1
👎
Поддерживаю тех, кто болел за Алишера Каримова - во-первых, он был реально на много голов выше "победителя", во-вторых, даже просто по этическим принципам заслуживал победы (кто говорит, что на смерть его наставника надо было закрыть глаза, тот циник), в-третьих, у него был намного сложнее репертуар, в-четвертых, ему пришлось труднее, чем другим.
А что касается его дуэта с наставником - это была единственно возможная нормальная идея. Ничего плохого в этом нет. Да и песня прозвучала совершенно по-особому, ей не было равных по эмоциональному воздействию, а это, в конце концов, и есть задача искусства.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 января 2022 20:35
👍
-2
👎
А мне совершенно не понравился Алишер... И монтаж с Градским на изломе чувств.. Был определённо манипуляций.. Это было настолько явно, то ещё до сольного выступления для меня было ясно, что мой голос никогда не уйдетАлишеру
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 января 2022 21:41
👍
2
👎
в ответ на сообщение Татьяна Шахматова от 7 января 2022 21:41
А с кем он должен был петь? Если дуэт с наставником является неотъемлемой частью финала.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 января 2022 06:10
👍
1
👎
Осадок не хороший от победителя.Ведь всем ясно,что Алишер на голову выше,лучше Волкодава.После таких несуразостей абсолютно не хочется смотреть больше ГОЛОС. Не порядочно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 января 2022 22:21
👍
1
👎
Градский не виноват, тоже мне нашлись люди поговорить, а раньше чего молчали пока он был жив? Манипуляция это или нет, если у людей которые увидели в 10 сезоне манипуляцию: если у вас осталась хоть чуточку человечности и сочувствия к градскому умоляю: оставьте его в покое!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 января 2022 02:03