«Прямо Мэри Поппинс»: Настасья Самбурская удивила элегантным образом

Звезда ситкома «Универ. Новая общага» примерила вещи нового бренда.

«Прямо Мэри Поппинс»: Настасья Самбурская удивила элегантным образом

Актриса и телеведущая Настасья Самбурская в своем Instagram-аккаунте опубликовала фотографии, на которых предстала перед поклонниками в изящном образе, созданном для нее подругой Светланой Соловьевой. По словам звезды сериала «Универ. Новая общага», ее знакомая придумала новый бренд для «сильных, уверенных в себе и независимых девушек». Один из таких образов Настасья примерила на себя.

На снимках актриса выглядит стильно, на ней идеально сидит черное приталенное пальто, а из-под него просматривается легкое белое платье с высоким воротником. Голову звезды украшает оригинальная красная шляпа. Поклонники оценили внешний вид знаменитости комплиментами, признав, что выглядит она «шикарно и замечательно». Некоторые попробовали провести аналогии: «Прямо Мэри Поппинс». Сравнивали Самбурскую и с богиней, и с детективом.

Сама актриса призналась, что чувствует себя в этом образе очень уютно, так как носить «такую одежду — одно удовольствие». Она стала одной из моделей своей подруги, согласившись на фотосессию. Светлана Соловьева и сама активно рекламирует бренд, показывая, как украшает ее одежда, на собственном примере.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская