«Прямо ксерокопия»: сын Анны Старшенбаум впечатлил пользователей схожестью с мамой

Сын актрисы отметил день рождения.

«Прямо ксерокопия»: сын Анны Старшенбаум впечатлил пользователей схожестью с мамой

Анна Старшенбаум выложила в сеть видео с сыном Иваном. Мальчик появился на свет в браке с Алексеем Бардуковым. 11 ноября наследнику исполнилось 9 лет. На видео мальчик сначала внимательно смотрит на горящие свечи на именинном торте, а потом задувает их.

«Моя задумчивая любовь. Пусть все сбудется», — прокомментировала пост Старшенбаум.

Поклонники актрисы присоединились к поздравлениям и отметили, что мальчик поразительно похож на маму. «Пусть все сбудется! Какой волшебный мальчик», «Здоровья, счастья, любви. Пусть исполняются мечты», «Анечка, Вы мама — ксерокс», «Похож на Вас, 100% копия», — написали фолловеры.

С Алексеем Бардуковым, отцом мальчика, Анна Старшенбаум развелась, когда сыну исполнилось 5 лет. Что стало причиной расставания звездной пары, неизвестно. Однако Анна и Алексей сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают ребенка. Старшенбаум признавалась, что у Вани есть любящие мама и папа, а она не чувствует себя одинокой мамой, так как отец мальчика всегда готов помочь.

Напомним, Анна Старшенбаум известна телезрителям по ролям в популярных отечественных фильмах «Детям до 16...», «Скажи_Лео», «Мой парень — ангел». В настоящее время в портфолио актрисы более 45 ролей. Старшенбаум также занята работой в театре.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Кирюшина