«Презираю тебя»: Пол Уэсли «повздорил» с Ниной Добрев после спекуляций об их отношениях

«Презираю тебя»: Пол Уэсли «повздорил» с Ниной Добрев после спекуляций об их отношениях

Забавное видео в считанные часы собрало два с половиной миллиона просмотров.

Бывшие коллеги по «Дневникам вампира» Нина Добрев и Пол Уэсли порадовали поклонников милым и смешным видео. Ролик, размещенный в Instagram-аккаунте Добрев, затрагивает давнее высказывание актрисы об их с Уэсли отношениях во время съемок сериала.

Напомним, в июне Нина стала гостьей подкаста Directionally Challenged, созданного звездами «Дневников вампира» Кэндис Кинг и Кайлой Юэлл, где рассказала, как непросто им с Полом пришлось в начале шоу. По словам актрисы, она старалась относиться к партнеру по сериалу с уважением, но не испытывала к нему теплых чувств.

При этом многие были уверены, что актеры встречаются в реальной жизни, такой сильной казалась химия между ними. Добрев заявила, что теперь и ей открылось, как тонка грань между любовью и ненавистью.

Мы настолько презирали друг друга, что это выглядело как любовь,

― заявила она.

На днях Нина посетовала, что её слова были выдернуты из контекста, а на самом деле они с Полом близкие друзья. Собственно, эту точку зрения она и пытается донести до актера в своем ролике в Instagram. Уэсли же с доброжелательным видом выслушивает бывшую коллегу, после чего сталкивает Добрев в бассейн.

Чтобы не порождать новую волну слухов, эта публикация подкреплена милым снимком актеров, на котором они улыбаются и выглядят весьма довольными. Ироничная подпись к фото, повторяющая слова Добрев о презрении, очевидно, ставит точку в обсуждении мифической ненависти на съемочной площадке «Дневников вампира».

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2019 09:07
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии