«Прежде всего ты — человек»: Джина Карано заступилась за Педро Паскаля

По словам актрисы, она не держит зла на коллегу.

«Прежде всего ты — человек»: Джина Карано заступилась за Педро Паскаля

В новом интервью The Ben Shapiro Show консервативная актриса рассказала о том, что в начале этого месяца компания Lucasfilm уволила ее из сериала после того, как она поделилась несколькими противоречивыми сообщениями в социальных сетях. После новости о том, что Карано была уволена из актерского состава «Мандалорца», поклонники обвинили Disney в лицемерии, поскольку те не уволили Педро Паскаля, который упомянул Холокост в Twitter еще в 2018 году, сравнив детей без документов, содержащихся в клетках, с евреями, запертыми в концентрационных лагерях.

Джина заступилась за коллегу и сказала, что поддерживает его несмотря на то, что он ошибся, когда выложил пост с неудачным сравнением и когда опубликовал у себя в соцсетях офисный номер телефона сенатора Теда Круза. «У нас было соглашение после того, как мы поняли, что мы немного отличаемся в политических взглядах. У нас было соглашение, что прежде всего ты человек. И ты мой друг», — пояснила актриса.

Также Карано отметила, что из-за разных политических взглядов актеров много раз пытались настроить друг против друга. «Я знаю, что мы оба ошиблись в наших твитах. Мы не идеальны. Мы люди. Но он не плохой человек. Он милый человек», — прокомментировала Джина сложившуюся ситуацию. Теперь актриса собирается работать в новых проектах после скандала с Disney. Она убеждена, что политические и личные взгляды не могут помешать профессионализму в области киноискусства.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии