«Превратился в того, над кем стебался»: Павла Волю раскритиковали за хвастовство деньгами

Фото Ляйсан на фоне шикарного автомобиля разозлило подписчиков Воли.

«Превратился в того, над кем стебался»: Павла Волю раскритиковали за хвастовство деньгами

Павел Воля и Ляйсан Утяшева прилетели в ОАЭ. Здесь у комика сегодня, 19 января, пройдет большой сольный концерт на одной из самых популярных площадок — в Дубайском центре международной торговли. В своем стендап-шоу резидент Comedy Club, как обычно, затронет самые различные темы: деньги, власть, политика, мода, отношения полов и другие. Воля любит высмеивать пороки нашего общества и власть имущих. Однако, выложив очередное фото в свой Instagram, Павел неожиданно наткнулся на резкую критику фолловеров, которые обвинили его в лицемерии.

На фото жена Воли, олимпийская чемпионка Ляйсан Утяшева, в дорогом брючном костюме позирует, сидя в салоне роскошного автомобиля представительского класса. «Идеальная картинка», — скромно подписал снимок Павел. Напомним, по прибытии в Дубай вся семья отправилась на шопинг. Воля посетил салон прокатных автомобилей класса люкс, где они с Ляйсан выбрали шикарный Rolls-Royce, на котором позже с ветерком прокатились по центру города.

Подписчики не оценили широкий жест комика. «Павел превратился в того, над кем стебался много лет», «Идеальные понты», «А Ляйсан точно сможет прожить на 50.000 в месяц?», «Зачем постоянно хвастаться?» — упрекнули Волю фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии