«Пресыщение контактами»: раскрыта причина неловкости Макаревича на концерте Галкина

Как часто бывает, причина крылась в детстве.

«Пресыщение контактами»: раскрыта причина неловкости Макаревича на концерте Галкина

Певец Андрей Макаревич признался, что его всегда коробило повышенное внимание со стороны фанатов. Вновь это ощущение неловкости артист пережил на концерте гастролирующего по Израилю Максима Галкина. Тогда к Макаревичу подходили незнакомцы и просили сфотографироваться или начинали беседу.

Психолог Владислав Чубаров рассказал порталу PopCornNews, c чем может быть связана такая резкая реакция артиста на повышенное внимание.

«Возможно, в детстве было вторжение в личное пространство тревожной мамой, во взрослом возрасте ему не нравится подобное. Насколько публичным бы он ни был, бывает пресыщение контактами. Особенно сейчас он чувствует излишнюю уязвимость, еще более болезненно будет относиться к моментам непрошенных контактов», — рассказал эксперт.

Специалист также объяснил, должен ли музыкант терпеливо сносить подобное фанатское поведение.

«Хороший артист, конечно же, не должен, суть в том, что человек занимается творчеством, а публичность — это лишь побочный эффект. Есть артисты, которые ради публичности занимаются творчеством и им нравится быть в центре внимания, они устраивают скандалы, провоцируют», — рассказал Владислав Чубаров.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Виктория Фроленко 

Комментарии