«Престарелая Барби»: Королева выставила себя на посмешище, прикинувшись девочкой

Новый образ выглядит просто нелепо.

«Престарелая Барби»: Королева выставила себя на посмешище, прикинувшись девочкой

48-летняя Наташа Королева очень старается оставаться молодой и привлекательной. Но иногда ее попытки примерить новые образы заканчиваются полным провалом. К примеру, когда певица пытается вместить свои пышные формы в узкие брюки или в платье, декольте которого буквально трещит и предательски сползает на пуп под тяжестью пятого размера.

Недавно певица выложила пост с приглашение посмотреть «Муз-ТВ» на выходных и сопроводила его парой фотографий, которые вызвали недоумение у подписчиков.

На фото Наташа предстала с забавными разноцветными хвостиками, перетянутыми резинками по всей длине, какие носили в 90-х. Идеальная прическа для подростка, который собрался на вечеринку к одноклассникам. Глаза Королева подчеркнула кислотно-желтыми стрелками, а губы — ярко-розовой помадой. Крупная пластмассовая бижутерия только усугубила ситуацию.

«Престарелая Барби. Не слышала о таких», «Неужели за рекламу так много платят, что люди согласны быть клоунами?», «Старая и смешная. Жалко ее, в принципе-то красивая девка», «Наташа, я очень люблю ваши песни, я на них выросла, но сейчас мне стыдно, хотя позоритесь именно вы», «Стареть надо достойно, а не делать из себя посмешище», — отметили комментаторы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии