«Пресс исчез»: фанаты раскритиковали фигуру Джейсона Момоа

«Пресс исчез»: фанаты раскритиковали фигуру Джейсона Момоа

Еще недавно звезда «Аквамена» приводил в восторг фанаток своим стальным прессом. Но что-то пошло не так. На днях папарацци подловили «царя морей», который проводит отпуск с семьей в Италии, без рубашки. Опубликованное фото сразу же вызвало ропот среди поклонников, заметивших, что актер перестал следить за собой.

«ОМГ, что случилось с прессом?», ― написал один из комментаторов. «Пресс исчез. Вот поэтому я, скинув треть своего веса, не перестаю заниматься зумбой. Иначе я просто вернусь к начальному весу», ― поделился опытом другой читатель.

Однако преданных поклонниц ничуть не смутила трансформация Джейсона Момоа. «Если это "dad bod" [так называемое "папино тело", тело мужчины среднего возраста, с животиком], то заверните мне два», ― попросила подписчица. «Он великолепен на экране и вне его. Его тело, лицо, личность ― прекрасны. Прекратите хейтить! Вы либо завидуете, либо у вас просто нет вкуса», ― встала на защиту 39-летнего актера рассерженная фанатка.

Сам же Момоа не стал оправдываться и вступать в дискуссии, а продолжил наслаждаться заслуженным отдыхом. В следующем году зрители увидят актера в экранизации романа «Дюна» от режиссера Дэни Вильнева, а еще через пару лет Джейсон вернется к своей знаковой роли Артура Карри. Уверены, к тому времени уже никто не обвинит Момоа в отсутствии пресса.

9 комментариев
Написать
👍
3
👎
Меня веселят подобные заявления о появлении животика у мужчин. Где, где там живот?? У людей реально проблемы, раз они всё через лупу смотрят и критикуют то, чего нет в действительности.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2019 13:04
👍
0
👎
а что вы хотели?? Гиннесс дает о себе знать))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2019 13:13
👍
5
👎
Хоспади, дайте мужику расслабиться со семьей. Как-будто отсутствие пресса как-то повлияет на жизнь фанатов.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2019 13:29
👍
3
👎
Пресс - дело наживное))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2019 18:11
👍
1
👎
Такую ерунду про пресс могут писать лишь люди никогда реально не занимавшиеся спортом. Все у Джейсона в полном порядке, несколько тренировок и все вернется. Все опять вернется...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2019 19:33
👍
1
👎
Нормальный пресс и вообще прекрасно выглядит Мамоа. У мужика наверно есть более интересные занятия, чем каждый день работать над рельефными кубиками, а надо будет для работы - подкачается, подсушится
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 00:31
👍
1
👎
Иногда занятия с железом надоедают, и просто пропадает охота заниматься. Правильно выше написали: "несколько тренировок и все вернется".
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 03:18
👍
1
👎
Да если бы все мужики были с "такими животами"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 18:25
👍
0
👎
дайте мужику отдохнуть, не критичный у него живот
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 июля 2019 12:36
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии