Пресняков винил себя в разрыве с Орбакайте: «Отвернулся и заплакал»

О переживаниях сына рассказал Пресняков-старший.

Пресняков винил себя в разрыве с Орбакайте: «Отвернулся и заплакал»

Личная жизнь многих звезд российского шоу-бизнеса вызывает сильный интерес со стороны поклонников, особенно если это звезды первой величины. Много лет роман Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-младшего был у всех на слуху. Молодые влюбленные прожили в гражданском браке несколько лет, несмотря на довольно юный возраст дочери Аллы Пугачевой.

Недавно известный музыкант Владимир Пресняков-старший раскрыл тайну расставания этой пары и рассказал, как его сын перенес разрыв. Он предположил, что отношения могли бы сложиться по-другому, если бы певец сделал Кристине предложение. Об этом композитор рассказал в интервью с корреспондентами издания «Московский комсомолец».

Как отметил Пресняков-старший, Кристину Орбакайте в начале отношений очень напрягало отсутствие штампа в паспорте. Ей очень этого хотелось, как и многим девушкам, однако Пресняков-младший не спешил звать свою избранницу в ЗАГС. Даже рождение их первенца Никиты не сподвигло исполнителя на романтический поступок.

Отец музыканта признался, что считает своего сына виновным в расставании этой красивой пары. Пресняков хотел сделать Кристину домашней, семейной, но главного предложения так и не сделал. К слову, участник группы «Самоцветы» вспомнил, что его сын сам это понимал тогда и винил себя в том, что не смог сохранить семью. «Однажды даже не сдержался: отвернулся и заплакал. Кристина тоже глубоко переживала», — рассказал Владимир Пресняков-старший.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии