«Преследовала много лет»: в Сети раскрыли еще одну ложь Меган Маркл

Невинное, на первый взгляд, архивное фото герцогини Сассекской обсуждают фанаты.

«Преследовала много лет»: в Сети раскрыли еще одну ложь Меган Маркл

Внимательно наблюдающие за жизнью сбежавших в Америку Гарри и Меган Маркл поклонники в очередной раз поймали герцогиню на обмане. Поспособствовало этому факту всего одно, на первый взгляд, невинное фото, которое дотошные журналисты отыскали в Интернете.

Так, на страницах сразу нескольких зарубежных изданий появился снимок, на котором Маркл (на тот момент она была начинающей актрисой) позирует в руках с журналом, на обложке которого красуется Кейт Миддлтон.

По данным прессы, это фото опровергает слова Меган, сказанные в интервью Опре Уинфри, о том, что она никогда не следила за королевской семьей.

Примечательно, что фото было сделано ровно за 2 года до того, как Маркл поймала Гарри в свои сети.

Пользователи Twitter в свою очередь сознались – они устали от постоянного обмана, который окружает эту скандальную семью.

«Она же говорила, что ничего не знала о Гарри и его семье до того, как вышла за него замуж?», «Очевидно, что она много лет преследовала членов королевской семьи», «Просто ее больше интересовала Кейт и ее история замужества», — утверждают они.

Нашлись и те, кто не увидел в снимке ничего предосудительного.

«Это ничего не доказывает», — поспешили вступиться за знаменитость другие.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
3
👎
А еще она до дыр зачитала мемуары Дианы. Она намеренно вошла в королевскую семью.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 мая 2021 23:35
👍
1
👎
Ну, позиуй с фоткой Кейт, не позируй, но слишком во многом Меган до Кейт, как ползком до луны и обратно. Хотя, нужно отдать должное ее целеустремленности)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 мая 2021 00:47