«Пренебрегает остальными»: нарцисса Макаревича разобрали по косточкам

Особенность музыканта объяснила психолог.

«Пренебрегает остальными»: нарцисса Макаревича разобрали по косточкам

В ссоре Максима Фадеева и Андрея Макаревича поставлена жирная точка. Теперь стало ясно, что на самом деле происходит с оскандалившимся музыкантом.

Наставник группы «Серебро» уличил лидера группы «Машина времени» в нарциссизме. По мнению Фадеева, именно по этой причине сбежавший артист позволяет себе резко и негативно высказываться о россиянах. Но оказалось, что в нарциссизме Макаревича нет никакой опасности. Об этом порталу PopCornNews рассказала психолог Анна Завгороднева.

«Нарциссизм — это особенность характера, при которой человек считает себя самым лучшим и самым красивым — он сосредоточен на себе и пренебрегает остальными: может игнорировать, унижать окружающих, обесценивать их потребности. Действительно, очень творческих и известных людей можно уличить в нарциссизме, но опасности никакой в этом нет.

Мне кажется, что люди, позволяющие себе делать политические высказывания, часто спекулируют на этом и забывают о том, что каждый может иметь свою точку зрения и выражать ее по-своему», — объяснила эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Собко 

Комментарии