Премьеру «Tomb Raider: Лара Крофт 2» перенесли на неопределенный срок

В нынешних обстоятельствах проводить съемки крайне проблематично.

Премьеру «Tomb Raider: Лара Крофт 2» перенесли на неопределенный срок

В прошлый вторник студия MGM объявила о смещении ряда своих премьер на более позднее время. Среди отложенных проектов оказался и приключенческий блокбастер «Tomb Raider: Лара Крофт 2» — изначально этот фильм должен был выйти в прокат в марте 2021 года, но из-за неутихающей пандемии коронавируса боссы MGM были вынуждены перенести релиз на неопределенный срок. Об этом проекте на данный момент информации крайне мало. Известно лишь, что заглавную роль вновь исполнит Алисия Викандер. В недавнем интервью актриса сказала:

Мы планировали начать съемки в этом году, но из-за пандемии все кардинально поменялось. Мы по-прежнему ведем переговоры на этот счет. Я надеюсь, что мы сможем приступить к работе в следующем году.

Режиссером «Лары Крофт 2» станет Бен Уитли, который недавно снял новую экранизацию «Ребекки» для Netflix. Сценарий для сиквела напишет супруга Уитли Эми Джамп, тогда как продюсером выступит Грэм Кинг («Богемская рапсодия», «Отступники», «Траффик»).

Первая часть «Лары Крофт» вышла в 2018 году. Фильм получил смешанные отзывы, но его кассовые сборы составили $274 млн при бюджете в размере $94 млн. Судя по всему, в основу продолжения лягут сюжеты видеоигр Rise of the Tomb Raider и Shadow of the Tomb Raider.

2 комментария
👍
0
👎
да и не за чем.. фильм так себе и Лара никакая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2020 13:28
👍
2
👎
Бен подписался на Meg 2, ему сейчас не до Лары)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2020 22:54