Премьеру «Смерти на Ниле» отложили на фоне скандала с Арми Хаммером

Теперь фильм ожидается в начале следующего года.

Премьеру «Смерти на Ниле» отложили на фоне скандала с Арми Хаммером

Выход детективного триллера Disney «Смерть на Ниле» с Арми Хаммером и Галь Гадот в главных ролях перенесли с сентября 2021 на февраль 2022 года, сообщает Variety.

Первоначально релиз фильма был запланирован на декабрь 2019 года, но несколько раз откладывался, в том числе из-за пандемии COVID-19. А сейчас, как несложно догадаться, фильм перенесли из-за скандала вокруг Хаммера, обвиняемого в насилии.

На прошлой неделе стало известно, что полиция начала расследование в отношении актера. О жестокости со стороны Хаммера не раз рассказывала его бывшая девушка Пейдж Лоренс. По ее словам, Арми пытался контролировать ее жизнь, устанавливал ей правила, а однажды во время интимной близости вырезал на ее теле первую букву своего имени.

Позже о негативном опыте с Хаммером высказалась еще одна его бывшая подруга, Эффи. Она заявила, что несколько лет состояла в связи с ним и была влюблена в него. Однако в 2017 году, по словам Эффи, Арми принудил ее к близости и насиловал четыре часа, одновременно нанося девушке побои. «Были и другие акты насилия с его стороны, на которые я не давала согласия. Я пыталась сбежать, но он не давал. Я думала, он убьет меня», — рассказала Эффи.

Однако на днях был обнародован скриншот переписки, в которой, предположительно, сама Эффи говорит, что ее не насиловали. Собеседник спросил девушку, все ли с ней хорошо и нужна ли ей юридическая помощь. С предполагаемого аккаунта Эффи ответили: «Спасибо. Я не говорю, что он насиловал меня. Юридическое представительство не требуется. Я нигде не говорила, что это не было по обоюдному согласию. Не понимаю, почему столько сообщений об этом».

Адвокаты Арми также заявляют, что все отношения актера строились на взаимном согласии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

2 комментария
👍
0
👎
Так там еще столько знаменитостей играет...вон, даже в перечислении актеров Арми только во второй партии. Да и герой его лицемерный гад, судя по сюжету книги - так ли этот скандал плох для фильма?

Жалко, в общем, такая картинка красивая в трейлере.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 марта 2021 16:33
👍
0
👎
Disney многие свои премьеры перенесли, в том числе и «Убийство в Восточном экспрессе». Это не связано с Хаммером. Не поднимайте волну в луже.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 марта 2021 18:13