Премьеру «Не время умирать» могут перенести на 2021 год

Вероятно, к осени коронавирусный кризис еще не будет исчерпан, поэтому Universal не хочет рисковать.

Новый фильм о Джеймсе Бонде под названием «Не время умирать» должен был выйти на экраны еще 3 апреля, но из-за пандемии коронавируса релиз картины был сдвинут на 19 ноября. Тем не менее боссы Universal Studios рассматривают вариант с переносом премьеры на еще более поздний срок — такой информацией делится Daily Mail.

Согласно источнику, для Universal «Не время умирать» — необычайно важный проект, бюджет которого оценивается в $250 млн. Чтобы получить максимальный доход и не остаться в минусе, студия хочет выпустить фильм только тогда, когда публика вновь будет на все сто готова посещать кинотеатры. В этой связи выпуск «Не время умирать» в 2021 году — вполне реальная перспектива.

Если придется подождать до следующего года, то пусть так. В этот проект было вложены сотни миллионов долларов. Релиз должен состояться лишь в тот момент, когда люди будут чувствовать себя в безопасности и будут готовы вернуться в кинотеатры. Но, конечно, вся эта ситуация действует на нервы,

— пишет Daily Mail.

Примечательно, что премьера ряда других голливудских блокбастеров уже была смещена на следующий год. В числе таких картин — «Вечные», «Морбиус», «Форсаж 9», «Охотники за привидениями: Наследники» и масса других. Студии не готовы подставляться под удар, поэтому их тактика сейчас сводится к выжиданию.

Комментарии