Премьеру 4 сезона «Рассказа служанки» перенесли на 2021 год

Пандемия перенесла еще одну премьеру.

 

Премьеру 4 сезона «Рассказа служанки» перенесли на 2021 год

Сервис Hulu официально объявил, что четвертый сезон сериала «Рассказ служанки» выйдет в 2021 году вместо осени 2020 года, как планировалось ранее. Точную дату премьеры сервис сообщит после того, как станет понятно, когда будут возобновлены съемки.

Основанный на одноименном романе канадской писательницы Маргарет Этвуд сериал «Рассказ служанки» был продлен на четвертый сезон перед окончанием показа третьего в 2019 году. Он пользуется популярностью у зрителей и высоко оценивается критиками. За время показа он завоевал 11 премий «Эмми». Исполнительница главной роли Элизабет Мосс ранее поделилась с сайтом ComicBook своими мыслями о том, сколько сезонов может быть в сериале:

Это не мне решать, но думаю, все согласны с тем, что это история одной женщины, а не государства Республика Галаад. Мы следим за историей Джун, мы переживаем за нее, но в какой-то момент эта история закончится. Я думаю, что это и будет ориентиром. Когда создатели сериала поймут, что история рассказана, тогда сериал и закончится.

Хоть актриса и полагает, что история вымышленного государства мало кому интересна, но Маргарет Этвуд в конце прошлого года выпустила новый роман, действие которого разворачивается в том же мире. Hulu уже сообщил, что снимет по ней сериал.