Премьеры новых фильмов Натали Портман и Тома Хэнкса в Париже отменили из-за терактов

В связи с трагическими событиями в столице Франции были экстренно отменены все массовые мероприятия. В их список попали сразу две премьеры новых фильмов Натали Портман и Тома Хэнкса.

Премьеры новых фильмов Натали Портман и Тома Хэнкса в Париже отменили из-за терактов

Премьера «Джейн берет ружье» с Натали Портман в главной роли должна была состояться сегодня, в понедельник, 16 ноября, однако была отменена наряду с запланированными на воскресенье пресс-мероприятиями. В прокат фильм должен выйти 25 ноября.

«Шпионский мост» Стивена Спилберга с Томом Хэнксом в главной роли также обойдется без премьеры в Париже – причем сам Спилберг как раз находился на пути из Берлина в Париж в минувшую пятницу, когда начали появляться первые сообщения о терактах. Согласно официальному заявлению Fox, в свете событий в Париже все запланированные к премьере фильма пресс-мероприятия отменены.

Киностудия Lionsgate также не осталась в стороне от трагедии – и сообщила, что в связи с последними событиями изменит формат премьеры «Голодные игры: Сойка пересмешница – часть 2» в Лос-Анджелесе. Актеры выйдут на красную дорожку, однако интервью давать не будут.

3 комментария
👍
1
👎
Ну это понятное дело.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 ноября 2015 14:22
👍
0
👎
Логично, что в дни траура отменяются все развлекательные мероприятия.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 ноября 2015 16:27
👍
0
👎
Ну и правильно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 ноября 2015 17:23