Премьера «Мстителей: Войны бесконечности» пройдет в Эдинбурге

Эдинбургские поклонники фильмов Marvel опубликовали в интернете петицию, в которой просят устроить премьеру фильма «Мстители: Война Бесконечности» в столице Шотландии. Идею поддержал Дейв Батиста, исполнитель роли Дракса, а затем и сами братья Руссо.

Премьера «Мстителей: Войны бесконечности» пройдет в Эдинбурге
Премьера «Мстителей: Войны бесконечности» пройдет в Эдинбурге
Источник фото:

«Мы просим провести премьеру «Войны Бесконечности» в Эдинбурге, так как город внес большой вклад в съемки, - пишут составители петиции. – Мы считаем, что это отличный шанс показать наш город как хороший вариант для будущих премьер и съемок. А главное, это стало бы благодарностью городу, его жителям и местным фанатам за поддержку». Дейв Батиста, увидев петицию, с радостью согласился вернуться в Эдинбург, а после братья Руссо, режиссеры картины, написали: «Давай сделаем это, Дейв! Мы согласны. Готовься, Эдинбург».

Тем временем Роберт Дауни-младший напоминает, что уже 23 апреля премьера пройдет и в Голливуде:

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Автор:
Поделитесь новостью
2 комментария
👍
-1
👎
Смешались в кучу Люди, Кони.... Понамешали уже столько линий и комиксов, что уже их не отличаешь. Да, я не фанат этой фигни))))) Простите, это мое личное мнение.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 марта 2018 10:28
👍
0
👎
в ответ на сообщение Kadi от 15 марта 2018 10:28
Для фанатов все понятно. Однако я еще хотел бы, чтобы у этого фильма был рейтинг не детский, но и не как у Дэдпула. Чтобы была кровь, смерть и все такое - потому что сам сюжет это подразумевает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 марта 2018 15:04