«Представляете мой шок»: Волочкова вспомнила о наглой выходке Сергея

Отдых на райских островах омрачила внезапная просьба банщика.
 

«Представляете мой шок»: Волочкова вспомнила о наглой выходке Сергея


Отношения с банщиком Сергеем Кузнецовым продлились для Анастасии Волочковой меньше месяца. Однако бывшая прима Большого театра до сих пор не может оправиться от этого романа.

Спустя пару недель после разрыва балерина раскрыла неожиданные подробности отдыха с банщиком на Мальдивских островах. Оказалось, что не только крупные расходы были на Волочковой — даже вино и сигареты для Сергея она оплачивала сама. Но это было далеко не все.

Кузнецов, у которого было всего 20 подписчиков в Instagram на момент начала романа со звездой, начал влезать в ее прямые эфиры, что раздражало ее. Потом бойфренд танцовщицы решил попросить у нее денег. На развитие бизнеса новоиспеченному кавалеру требовалось целых 12 миллионов рублей.

«К сожалению, это не первый случай в моей жизни, когда люди теряют голову от славы. Потом он говорит: "Настя, а ты можешь 12 миллионов рублей вложить в строительство фитнес-центра, и я буду там управляющим?" Представляете мой шок? Я уже вложила однажды и потеряла массу денег», — пожаловалась она в разговоре с Teleprogramma.pro.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии