Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Представлен трейлер нового триллера Джейсона Стэтхэма «Мег: Монстр глубины»

Только сегодня мы рассказывали, как Джейсон Стэтхэм, готовясь к съемкам «Мег», плавал с акулами – и вот создатели триллера решили порадовать нас полноценным дебютным трейлером, в котором Джейсон мужественно и в гордом одиночестве собирается сражаться с древней монструозной акулой.

Представлен трейлер нового триллера Джейсона Стэтхэма «Мег: Монстр глубины»
Официальный синопсис фильма звучит так:


Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом элитный пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о меге и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. При секретном погружении в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагали совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

Премьера в кинотеатрах — 9 августа 2018 года.


Дублированный трейлер:

Комментариев: 2 Просмотров 2505 Опубликовано 10 апреля 11:19
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Джейсон Стэтхэм не торопясь, планомерно и неотвратимо занимают нишу светозарного Брюса Уиллиса. Брюс, ясное солнышко, уже староват, но как бы он был хорош в ролях Джейсона... Он и в своих ролях был непревзойден, но время, бездушное время кладет предел человеку. Брюсу 63 года, последний его фильм, где он был на месте - Идеальный незнакомец 2007 года. Джейсону 50 лет, значит, у него в запасе еще лет 5... 7... А потом пойдет шлак, увы... Эти актеры прекрасны в своей нише, но поэтому возрастны. К тому же Роберту де Ниро или Аль Пачино время не так безжалостно

Gelar 10 апреля 2018, 14:59
513

Дженсон из фильма в фильм внешне никак не меняется для роли. Мне конечно он очень нравится телом и лицом, но должен же как-то образ крутого мачо трансформироваться.

SilverMoon 10 апреля 2018, 19:45
243


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее