Представлен тизер 3 сезона «Очень странных дел»

Представлен тизер 3 сезона «Очень странных дел»

Netflix все еще не готов показать зрителям официальный трейлер к третьему сезону «Очень странных дел». Однако стрим-сервис не собирается держать поклонников на голодном пайке, поэтому опубликовал названия будущих эпизодов в 40-секундном тизере.

Актеры сериала Ноа Шнапп, Сэди Синк и Калеб Маклафлин представили тизер на презентации третьего сезона шоу в рамках бразильского Comic Con. В грядущем сезоне зрителей ждет восемь эпизодов со следующими названиями:

«Сьюзи, ты меня слышишь?»

«Крысы торгового центра»

«Дело о пропавшем телохранителе»

«Тест Сауны»

«Источник»

«День рождения»

«Укус»

«Битва Старкаунт»

Пока о третьем сезоне «Очень странных дел» известно немного. Создатели обещали ввести в сюжет совершенно нового злодея, с которым предстоит столкнуться героям и жителям Хоукинса. В июле стало известно, что одной из главных локаций в сериале станет торговый центр Starcourt, где будет работать один из взрослых персонажей шоу. Несмотря на то, что события будут происходить в летние месяцы, третий сезон будет самым мрачным из всех вышедших. Это подтверждают недавние кадры со съемочной площадки, на которой очевидцы заметили множество статистов в военной форме.

Ролик обещает, что «приключение продолжится летом», но дата премьеры третьего сезона по-прежнему не уточняется.

Юные звезды «Очень странных дел» на Comic Con в Бразилии:

Подробнее
1 комментарий
Написать
👍
-2
👎
Очень информативно! Почему на комик-коне только эти трое? Остальные вообще зазвездились штоле?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 декабря 2018 10:07
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии