Представлен первый трейлер фильма «Люди Икс: Темный Феникс»

Изначально фильм «Люди Икс: Темный Феникс», четвертая часть обновленной супергеройской франшизы, должен был появиться в кинотеатрах в ноябре этого года – но вместо этого в связи с переносом даты премьеры мы лишь сейчас получили первый трейлер картины.

Представлен первый трейлер фильма «Люди Икс: Темный Феникс»


Действие «Темного Феникса» развернется в 1992 году, спустя почти десятилетие после «Апокалипсиса»: теперь Люди Икс – национальные герои, которые отправляются на все более рискованные миссии. Во время одной из таких миссий Джин Грей теряет контроль над своими способностями и выпускает на свободу Феникса, становясь угрозой для себя и всех окружающих.

К своим ролям в «Темном Фениксе» вернутся звезды франшизы Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт. В центре же сюжета окажется Джин Грей / Феникс – героиня звезды «Игры престолов» Софи Тернер, которая дебютировала во вселенной «Людей Икс» в «Апокалипсисе».

«Люди Икс: Темный Феникс» станет, по слухам, последним фильмом франшизы для текущего актерского состава: в результате сделки Fox и Disney все права на супергероев вернутся к Marvel, и вполне вероятно, что нас ждет рекастинг Людей Икс с последующим их появлением уже в киновселенной MCU.

В российских кинотеатрах «Темный Феникс» появится 13 февраля 2019.


Смотрим трейлер:


Источник


Комментариев: 7 Просмотров 3198 Опубликовано 27 сентября 08:06
Теги: Трейлеры
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

7 Написать новый

О да!! Да!! Этого фильма я очень жду! И я всё же очень рада, что МакЭвой, Фассбендер, Лоуренс и Холт вернулись. И почему Зверь не синий?

Dzhamilevna 27 сентября 2018, 10:53
14496

Ну вроде ничего надеюсь фильм оправдает ожидания. Все же темный феникс очень сильный персонаж

SweetPanda02 27 сентября 2018, 10:55
451

Комментарий удален

Ahri 27 сентября 2018, 13:40
50

этот каст считаю самым удачным и фильмы серии Люди-Икс тоже. Вот прямо каждый фильм - удовольствие.
Сразу вспомнился момент в старых людях икс, где Росомахой был Хью Джекман. И он подходит к Феникс, которая все расщепляет в атомы, даже его кожу, но - не его штаны. Какое это было разочарование =)))

Ahri 27 сентября 2018, 13:41
50

эта маленькая Джин ГРей - из древних, дочка Клауса. Карьера пошла на взлет!

Ahri 27 сентября 2018, 13:43
50

Трейлер скучноватый,надеюсь фильм будет интересней.

Albinka 27 сентября 2018, 15:39
8978

Не могу простить Фениксу убийства Циклопа и Профессора Ксавьера. Для меня во вселенной Марвел существует отдельно Джин Грей, как идеальный супер правильный герой, преданная Профессору, Циклопу, и главное, Людям-Х. И отдельно существует Феникс, которая уничтожает одного за другим всех, что был больше всего дорог ее альтер эго Джин Грей. Она бы и Росомаху прикончила, не будь Логан бессмертным. Феникса терпеть не могу.

Альфа 27 сентября 2018, 22:36
14240


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее