Представитель Курбана Омарова прокомментировала его развод с Ксенией Бородиной

Недавно Ксения Бородина в своем Instagram все-таки решилась прокомментировать слухи по поводу развода и написала всю правду о своей семейной жизни с Курбаном Омаровым. Разлад в семье зашел так далеко, что девушка подала документы на развод. Друзья Ксении и поклонники ее всячески поддерживают, обвиняя во всем Омарова. Пока Курбан ничего не ответил на «обвинения» жены, зато его развод с ведущей «Дом 2» прокомментировала представитель бизнесмена.

Представитель Курбана Омарова прокомментировала его развод с Ксенией Бородиной

По словам пресс-атташе бизнесмена Галы Сергеевой, он сейчас занимается подписанием крупного контракта и не следит за соцсетями Ксении. Защищая его, она добавила, что он, наверное, мог бы тоже многое рассказать о звезде шоу «Дом-2», но мужское воспитание ему этого не позволяет. Представитель Курбана Омарова также отметила, что молодой человек - совсем не такой, как пишет о нем Ксения. Он очень любит своих детей и много времени проводит со своим сыном от первого брака Омаром.

Напомним, что Ксения Бородина и Курбан Омаров были вместе меньше года. В браке у них родилась девочка, которую назвали Теоной. Сейчас родители малышки разводятся по причине многочисленных измен Курбана Омарова.