Представитель Белоруссии выступит на «Евровидении»-2016 голым

Действительно необычные и даже эпатажные музыкальные номера для «Евровидения» — не редкость, однако в мае 2016 года зрители конкурса в Стокгольме увидят зрелище беспрецедентное: Александр Иванов, представитель Белоруссии, уже заявил, что выступит на «Евровидении»-2016 полностью обнаженным.

Представитель Белоруссии выступит на «Евровидении»-2016 голым

Музыкальный номер 21-летнего исполнителя, песню для которого подготовил российский продюсер Виктор Дробыш, предусматривает не только появление на сцене полностью голом, но и необычную компанию — живых волков. Представители Александра Иванова уже договариваются с организаторами «Евровидения» — для того, чтобы выпустить на сцену конкурса животных, им придется получить специальное разрешение. Виктор Дробыш уже подтвердил, что переговоры с организаторами идут, и Александр действительно планирует обнажиться на сцене «Евровидения».

В этом году «Евровидение» пройдет 10 и 12 мая, а победитель музыкального конкурса определится в ходе финала 14 мая. Напомним, буквально вчера стало известно, что одним из фаворитов «Евровидения» 2016 букмекеры считают представителя России — Сергея Лазарева.

3 комментария
👍
0
👎
да хоть с бегемотами, оголяться то зачем? без лицезрения его причиндалов песТня не воспринимается чо ли? не так звучит?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 марта 2016 10:57
👍
0
👎
Селёза, давай тозе!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 марта 2016 15:18
👍
0
👎
Пусть аккуратнее там, а то как бы волки его интимности хабыщь-хабыщь не сделали.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 апреля 2016 06:16