Представитель Sony ответил на слухи о Тоби Магуайре и Эндрю Гарфилде в «Человеке-пауке 3»

Несмотря ни на что, фанаты верят, что дыма без огня не бывает.

Представитель Sony ответил на слухи о Тоби Магуайре и Эндрю Гарфилде в «Человеке-пауке 3»

Похоже, следующим шагом киновселенной Marvel станет образование «мультивселенной». В пользу этой догадки говорит тот факт, что на роль Электро в «Человеке-пауке 3» был утвержден Джейми Фокс, ранее исполнивший этого суперзлодея в «Новом Человеке-пауке 2». Кроме того, одним из действующих лиц предстоящего триквела станет Доктор Стрэндж, который имеет доступ к альтернативным мирам. На этом фоне фанаты надеются, что разные паучьи миры наконец пересекутся, сведя вместе Тома Холланда, Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

Согласно FandomWire, в «Человеке-пауке 3» Магуайр и Гарфилд действительно вернутся к роли Питера Паркера, чтобы помочь своему «собрату» в исполнении Холланда в борьбе с суперзлодеями из разных паучьих франшиз. Впрочем, эта информация до сих пор не получила официального подкрепления. В ответ на соответствующий запрос со стороны Entertainment Tonight представитель студии Sony ответил:

Мы не можем подтвердить слухи о привлечении этих актеров.

Впрочем, это заявление нисколько не обескуражило фанатов, поскольку сам факт переговоров с Магуайром и Гарфилдом опровергнут не был. Напомним, что «Человек-паук 3» должен выйти в прокат 16 декабря 2021 года.

Комментарии