Представитель Эммы Уотсон успокоил фанатов после слухов о завершении карьеры

Вероятно, актриса просто взяла перерыв, чтобы наладить личную жизнь.

Представитель Эммы Уотсон успокоил фанатов после слухов о завершении карьеры

На днях Daily Mail написало, что Эмма Уотсон собирается уйти из актерства. Вероятно, издание сделало такой вывод после слов агента Эммы, который сказал, что Уотсон «впала в спячку», временно отошла от актерства и пока не берет на себя новые рабочие обязательства.

Entertainment Weekly связались с представителем Эммы Джейсоном Вайнбергом для уточнения информации. Тот сказал: «Аккаунты Эммы в социальных сетях неактивны, но ее карьера — нет».

Инсайдеры из круга Эммы поделились предположением, что актриса хочет сосредоточиться на личной жизни со своим предполагаемым женихом Лео Робинтоном. «Она ушла в подполье и хочет обустроить свою жизнь с Лео, поэтому пока они залегли на дно. Возможно, Эмма хочет семью», — отметил информатор.

Следить за событиями жизни Эммы фанатам сложно: ее Instagram действительно неактивен, и актриса уже давно не выходила на связь. Эмма также не делилась новостями о своей личной жизни, но пару недель назад ее видели с Лео в аэропорте Лос-Анджелеса. Парочка обнималась и целовалась, а внимательные фанаты Эммы разглядели на ее безымянном пальце кольцо. Ранее Уотсон и Робинтона также видели вместе в кофейне.

По информации инсайдеров, у Эммы и Лео серьезные отношения, и актриса уже познакомила избранника со своими родителями. Источники также отмечают, что пара «делает все, чтобы защитить свои отношения от внимания общественности».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
1
👎
Я всегда буду ждать Эмму в новых фильмах!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 марта 2021 08:26