Представитель Беллы Хадид отрицает ее связь с внуком Джека Николсона

Он заявил, что модель вообще ни с кем не встречается.

Представитель Беллы Хадид отрицает ее связь с внуком Джека Николсона

На днях появились слухи о том, что 24-летняя Белла Хадид тайно встречается с 21-летним внуком Джека Николсона, Дьюком. Однако представители модели опровергли слухи, заявив, что Белла не состоит ни с кем в отношениях.

Новости о романе Хадид и Николсона появились после того, как некий инсайдер сообщил, что они уже несколько недель проводят время вместе и недавно ездили в путешествие по случаю дня рождения Беллы. Источник также отметил, что модель и юного актера видели вместе во время прогулки в Нью-Йорке.

Сама Хадид не упоминает Дьюка, его также нет ни на одной из фотографий, опубликованных моделью в Instagram. В том числе на кадрах с празднования дня рождения, которое Белла провела с друзьями.

24🥺

Публикация от Bella 🦋 (@bellahadid)

Это первый случай, когда Белле приписали роман после расставания с Эйбелом Тесфайе, известным как The Weeknd. Пара начала встречаться в 2015 году и после нескольких расставаний окончательно разошлась в августе 2019 года. В октябре 2019, после того как Эйбела увидели на вечеринке в честь дня рождения Беллы, появились слухи о том, что модель и певец могут воссоединиться. Но, похоже, они лишь поддерживают дружеский контакт и продолжают наслаждаться свободой от отношений.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии