Представитель Анастасии Заворотнюк ответил на слухи о ее борьбе с раком

Анастасия Заворотнюк в последнее время пропала с радаров СМИ, актриса с середины весны не появляется на светских мероприятиях, а на ее роли в спектаклях в срочном порядке пришлось искать замену. Все это навело журналистов на мысли о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с раком.

Представитель Анастасии Заворотнюк ответил на слухи о ее борьбе с раком

Самое главное подтверждение болезни обнаружилось еще в апреле, когда 48-летняя актриса приехала на открытие ювелирного салона в Ереване. Тогда очевидцы обратили внимание на шрам на шее Анастасии. По словам врачей, такой рубец остается после проведения биопсии загрудинных узлов. Эту процедуру проводят, чтобы найти источник злокачественного образования. Кроме того, Ирина Сотикова, заменившая Заворотнюк в спектакле «Все мужчины делают это», не стала опровергать слухи, а лишь сказала, что «Настя приболела».

Однако, по словам представителя актрисы, не стоит сгущать краски. Заворотнюк здорова, но в данный момент занята получением американского гражданства для себя и малышки Милы. Как известно, муж актрисы, фигурист Петр Чернышев, гражданин США, поэтому хочет сделать двойное гражданство и супруге с дочкой.

Напомним, что в октябре у Петра и Анастасии родилась дочь, первый совместный ребенок пары. Именно рождение девочки, по слухам, стало толчком к развитию рака головного мозга у актрисы. Той самой страшной болезни, от которой скончалась Жанна Фриске.

Комментарии