Представитель Анастасии Заворотнюк опроверг слухи о ее смерти после подозрительного затишья

Представитель Анастасии Заворотнюк опроверг слухи о ее смерти после подозрительного затишья

Вот уже неделю о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк не было никаких вестей, и недавно Telegram-каналы поделились пугающими слухами о смерти актрисы. По данным анонимных источников, звезда сериала «Моя прекрасная няня» скончалась еще в субботу. Однако эту информацию категорически опровергла представитель артистки Марина Потапова.

С Потаповой связалось издание «СтарХит». На вопрос о том, правдива ли информация инсайдеров, она ответила коротко:

Нет.

Напомним, что с середины сентября Анастасия находится в одной из московских онкологических клиник с диагнозом рак мозга. Актриса попала туда после продолжительного лечения в Польше, где она проходила курс химиотерапии, не давший положительного результата.

Всё это время семья Заворотнюк хранила молчание, но после ужасающих слухов о смерти актрисы обратилась к поклонникам и общественности через концертного директора Стаса Христова. По его словам, дети, мама и муж Анастасии настоятельно просят верить информации только из официальных источников. Одна нестыковка ― врачам и всем приближенным к семье артистки запрещено комментировать ее здоровье, таким образом, остается только читать желтую прессу и самим решать, где правда, а где вымысел.

Единственными достоверными данными во всей этой темной истории можно считать слова журналиста Сергея Майорова. Близкий друг Заворотнюк признался, что Настя перенесла вторую операцию на мозге и после результатов гистологии у нее появился шанс на выздоровление.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.