Предполагаемая любовница Гелы Месхи прокомментировала его развод с Екатериной Климовой

Предполагаемая любовница Гелы Месхи прокомментировала его развод с Екатериной Климовой

На этой неделе стало известно, что одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса ― Екатерина Климова и Гела Месхи ― разводится. В сети тут же появились слухи о том, что актер бросил 41-летнюю супругу ради 28-летней Катрин Асси, звезды сериала «Улетный экипаж».

Дело в том, что на Московском Международном кинофестивале в апреле парочку заметили вместе, молодые люди мило болтали и не скрывали симпатии друг к другу. А уже через месяц, в конце мая, Климова и Месхи подали заявление на развод. Рассерженные поклонники Климовой решили, что это не просто совпадение, и набросились на предполагаемую разлучницу в социальных сетях. Катрин не смогла долго молчать и опубликовала в микроблоге официальное заявление.

По словам артистки, они с Гелой старые знакомые и пересеклись на пару минут за кулисами ММКФ. «Поздоровались в дверях, называется», ― сетует Асси на СМИ, раздувших из мухи слона. «Откуда столько злости? Не получив правильной информации, вы готовы "закидать камнями"», ― жалуется девушка. Чтобы не вступать в полемику, Катрин закрыла комментарии под своими записями. Добавим, что Месхи и Климова предпочли не рассказывать о причинах расставания. Будем надеяться, что экс-влюбленные сохранят дружеские отношения ради общей дочери Беллы.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии