Предполагаемая возлюбленная Лиама Хемсворта стала жертвой троллей из-за Майли Сайрус

Пока фанаты радуются за Лиама Хемсворта, который нашел свою вторую половину, хейтеры не упускают возможность оскорбить предполагаемую возлюбленную актера Габриэллу Брукс.

Предполагаемая возлюбленная Лиама Хемсворта стала жертвой троллей из-за Майли Сайрус

Волна негатива обрушилась на модель после новостей о том, что Лиам познакомил Габриэллу с родителями. В Instagram Брукс начали появляться комментарии хейтеров, которые не разделяли счастье влюбленных. «Ты никогда не будешь лучше Майли», «От Майли Сайрус к Габриэлле… Так низко. Кажется, что Лиам просто играет с молодыми девушками», — писали они в комментариях под последней фотографией модели.

Брукс не стала реагировать на троллей, а вот поклонники встали на ее защиту. Некоторые фанаты утверждали, что Габриэллу и Лиама связывают исключительно дружеские отношения, поэтому ненависть к ней абсолютно не оправдана. Другие посоветовали модели не обращать внимания на слова завистников. «Люди грубят, даже не зная наверняка, о чем они говорят», — возмутилась одна из подписчиц.

Напомним, на днях в Сети появились снимки папарацци, на которых мама Лиама с радостью обнимает Габриэллу. Это спровоцировало слухи о том, что влюбленный актер решил познакомить свою вторую половину с родителями. Сами Хемсворт и Брукс никак не прокомментировали произошедшее.

1 комментарий
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2019 14:28