Предполагаемая возлюбленная Лиама Хемсворта стала жертвой троллей из-за Майли Сайрус

Предполагаемая возлюбленная Лиама Хемсворта стала жертвой троллей из-за Майли Сайрус

Пока фанаты радуются за Лиама Хемсворта, который нашел свою вторую половину, хейтеры не упускают возможность оскорбить предполагаемую возлюбленную актера Габриэллу Брукс.

Волна негатива обрушилась на модель после новостей о том, что Лиам познакомил Габриэллу с родителями. В Instagram Брукс начали появляться комментарии хейтеров, которые не разделяли счастье влюбленных. «Ты никогда не будешь лучше Майли», «От Майли Сайрус к Габриэлле… Так низко. Кажется, что Лиам просто играет с молодыми девушками», — писали они в комментариях под последней фотографией модели.

Брукс не стала реагировать на троллей, а вот поклонники встали на ее защиту. Некоторые фанаты утверждали, что Габриэллу и Лиама связывают исключительно дружеские отношения, поэтому ненависть к ней абсолютно не оправдана. Другие посоветовали модели не обращать внимания на слова завистников. «Люди грубят, даже не зная наверняка, о чем они говорят», — возмутилась одна из подписчиц.

Напомним, на днях в Сети появились снимки папарацци, на которых мама Лиама с радостью обнимает Габриэллу. Это спровоцировало слухи о том, что влюбленный актер решил познакомить свою вторую половину с родителями. Сами Хемсворт и Брукс никак не прокомментировали произошедшее.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2019 14:28