«Предпочел бы не видеть»: Аршавин резко высказался о первой жене Юлии Барановской

Футболист рассказал, как относится к матери своих детей.

Расставание Юлии Барановской и Андрея Аршавина проходило у всех на виду. Пара не была официально зарегистрирована, однако в гражданском браке родились трое детей. Аршавин бросил Барановскую после 9 лет отношений. В тот момент Юлия была беременна младшим сыном.

Долгое время бывший капитан сборной России не общался детьми. Он занялся личной жизнью и в 2016 году женился на журналистке Алисе Казьминой, которая вскоре подарила ему дочь. Сейчас брак уже расторгнут, и, по слухам, футболист не общается и с маленькой Есенией.

Теперь Аршавин пытается наладить отношения с детьми от Барановской. Он показывает фото совместного отдыха в своем Instagram-аккаунте. Так, на днях семейство каталось на велосипедах по лесу, а потом наслаждалось пейзажем у небольшого озера. Аршавин объяснил, что дети подросли, и они могут сами приходить к нему на встречи. С их матерью же он не хочет иметь никаких дел.

«В принципе свою первую жену Юлю я видел один раз теперь уже за семь лет, и то случайно. Предпочел бы ее не видеть и в тот раз. Просто дети стали старше, и я могу с ними общаться напрямую. Это облегчает задачу. Плюс я часто бываю в Москве, где они живут», – рассказал в беседе с журналистами Андрей. Он считает, что сейчас с детьми у него все наладилось и никаких претензий от них за годы отсутствия он не получает.

1 комментарий
👍
0
👎
Бросил с детьми,не общался....Это со слов матери? Или она его довела?Вынесла мозги и забрала детей. У нас в стране геноцид отцов! Смотрите Антона Сорвачева,Меганыча,Дягилева,Ткаченко шоу и не ведитесь на бабские:пил ,бил,гулял,внимания не уделял...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 июля 2020 14:37