«Предоставили эфир мошенницам»: Малахова осудили за «раздутую травлю» Королевой и Тарзана

Людмила Порывай уверена в существовании закона бумеранга.

«Предоставили эфир мошенницам»: Малахова осудили за «раздутую травлю» Королевой и Тарзана

Мать Наташи Королевой, Людмила Порывай, в феврале отметила 75-летний юбилей. Певица неоднократно признавалась, что сильно переживает за родительницу в свете разразившегося скандала, связанного с изменой Тарзана. Королева говорила, что сама не читает интервью «любовниц» мужа, зато понимает, что мама в курсе всей вылившейся грязи.

Людмила назвала случившуюся историю странной. «Я считаю, произошло что-то аномально-непонятное. Раздутая травля на центральных каналах, которые предоставили эфир мошенницам-аферисткам, не проверив достоверность информации, — это очень странно и противозаконно», — высказала свою позицию в интервью «Собеседнику» Порывай. Она заявила, что по приезде в российскую столицу обязательно встретится как с дирекцией Первого канала, так и с Андреем Малаховым. Мать Королевой поражается, что журналист является их другом, а создает неприятные эфиры. «Как-то все выглядело мерзко именно в его программах. У меня сложилось такое ощущение, будто его продакшен всю эту историю и замутил», — озвучила версию бывшая ведущая шоу «Время обедать!».

Порывай напомнила про существующие на земле негласные законы, по которым человеку обязательно вернется всё плохое, что он сделал. Людмила надеется, что все-таки ее подозрения в адрес Малахова беспочвенны. Однако если он причастен к раскрутке травли, то закон бумеранга, по ее мнению, обязательно сработает.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии